今天第一次拍摄的对象是长着圆眼睛的美少女美弥子,21岁。据说他对色情很有兴趣,在女子聚会上的话题也都是色情话题。这次的拍摄也是通过以前出演过的朋友介绍来的。那样的她拥有F罩杯的丰满胸部,脱下衣服露出美丽色彩的美乳。敏感度也很高,男人也像品味似的舔着胸部。小美也很敏感,用手指玩弄性感带,就会发出性感的声音。用手一挠就会喷出大量的海潮。喜欢服务的她,在巨乳的驱使下夹住男根,像品味般仔细吸食男根。她把肥大的男根插在沙发上睡觉的身体里。激烈运动时晃动的美乳。“不行。我要走了!”即使逝世也不停止的活塞,∞绝顶酱。


主演:みお 21岁 フラペチーノ屋勤务
归类:9月新番
制片国家/语言:日本/日语
播放支持:Windows/Mac , iPhone/Android
录制时长:62分
配信日期:2019/09/27
影片番号:SIRO-3940

影片介绍:
今天第一次拍摄的对象是长着圆眼睛的美少女美弥子,21岁。据说他对色情很有兴趣,在女子聚会上的话题也都是色情话题。这次的拍摄也是通过以前出演过的朋友介绍来的。那样的她拥有F罩杯的丰满胸部,脱下衣服露出美丽色彩的美乳。敏感度也很高,男人也像品味似的舔着胸部。小美也很敏感,用手指玩弄性感带,就会发出性感的声音。用手一挠就会喷出大量的海潮。喜欢服务的她,在巨乳的驱使下夹住男根,像品味般仔细吸食男根。她把肥大的男根插在沙发上睡觉的身体里。激烈运动时晃动的美乳。“不行。我要走了!”即使逝世也不停止的活塞,∞绝顶酱。伸出舌头感受的她。可爱的脸变得越来越邋遢…最后把精子放到舌头上。